Donnerstag, 15. März 2018

Zucchini-Spaghetti - einfach, schnell, basisch, vegan, glutenfrei, sojafrei. lecker

Zucchini-Spaghetti


2 Zucchinis
5 Tomaten
Champignongs
gekochte Kartoffeln oder übrige Ofenkartoffeln
Wasser
Salz
Pfeffer
1/4 TL Chilli
1 TL Galgant
1 TL Paprikapulver
3 EL Olivenöl

Champignongs vierteln, Tomaten würfeln, Kartoffeln kleinschneiden und Zucchinis mit dem Spiralschneider zu Spaghettis zaubern.

Ich lege alles immer getrennt nach Sorte auf einen Teller, die Champignons dürfen gleich mit den Kartoffeln und dem Öl in die Pfanne.

Champignons und Kartoffeln mit den Gewürzen anbraten.

Kurz bevor sie festsetzen die Tomaten dazugeben und weiterbraten.

Wenn die Flüssigkeit der Tomaten aufgesaugt ist etwas Wasser dazugeben und abschmecken.

Dann die Zucchinis dazugeben und nur nocheinmal gut vermischen, dann ist das Essen schon fertig. 

Das Kind war gestern nicht begeistert, aber sie kam auch erst um sechs Uhr aus der Schule nach Hause (was für ein fieser Verein!!!) und es hat gar nichts gepasst.
Mein Mann und ich waren begeistert und uns hat es wunderbar geschmeckt.  

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